Scy.

刚想了想,发现如果谁有恶友组陪伴着走过一生,那真的是人生赢家
普爷做哥哥。从普爷对lud的态度就能看出来。平日从来没有靠谱过,在大部分的日常生活中还需要你照顾的兄长大人,弟弟妹妹遇见真正的危机情况时身上却能爆发出从未有过的气势,执剑直迎上敌人,甚至在就要逝去之时,都好像是在午后的打闹中一样,kesekesekese的大笑着只为不让弟妹担心,只在所看不见的地方低声呻吟着痛苦。
尼桑是闺蜜。每次陪你上街都是迎着你嫌弃的眼神穿上女装,就为了在路上听见“哇呜那两个姑娘真好看”这样的话,听见了就乐呵的几乎想转圈,明明就不喜欢被人当做女生,却以看你无力吐槽的样子为乐。没有他每天弄好的甜点什么的可能会疯掉。恋爱大师,会用纯女生的眼光跟你讲如何撩汉,无比享受被膜拜的感觉。
安东是男友。热情简直能融化冬天的冰雪,每天早上早起买早餐啥的从不缺席,一脸阳光笑容的说出“这不是很可爱吗”这样的话,完全没有杂念的样子让你怀疑自己是不是想太多人家根本没在撩你。中央空调模式,总让人有点不舒服醋味直往外冒,却会在你被欺负的时候发现那个平日里乐呵呵的永远不会生气的人真正怒气上来时这么可怕,原来他也会有冰冷的样子,做出那些残忍的事情根本毫不犹豫。最后抱着你用有些沙哑的声音说没事的,有我在。

不说了小生去死
这三个人太苏了

评论(5)

热度(34)